Saucisse à rôtir à la sauce aux oignons
29 mars 2016
Préparation: env. 30 min
Pour 4 personnes
600 gr de saucisse à rôtir de porc
4 oignons de taille moyenne
beurre
1-2 cs de farine
1 cs de concentré de tomates
1,5 dl de vin ou de bouillon
1,5 dl de bouillon
sel et poivre
- Rôtir la saucisse env. 10 min dans une poêle à couvert à feu moyen.
- Faire suer les oignons dans du beurre. Saupoudrer de farine, bien mélanger.
- Ajouter le concentré de tomates et dorer 1-2 min.
- Mouiller avec le vin ou le bouillon.
- Verser le bouillon, réduire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée, rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Cuire les saucisses sur toutes les faces à feu vif jusqu'à ce que leur peau soit bien croustillante. Servir avec la sauce.
Servir avec des röstis, des country cuts ou des frites